+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Лилия | 23.10.2014 | 11433

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Лилия,
Здравствуйте, очень надеюсь на ваш ответ. Мне 35 лет, первому ребенку 4 года. Недавно решили зачать второго ребенка, но результат УЗИ ошарашил: интрамурально-сабмукозная миома в верхней части передней стенки матки, гипоэхогенный узел 30мм*24мм без четких контуров. Узист утверждает, что с таким диагнозом мне ребенка не выносить, да и наступление беременности вообще проблематично. Так ли это на самом деле? С первым зачатием у меня также были проблемы( не могла забеременнеть в течении 3 лет, но никаких изменений в матке тогда не фиксировали). Заранее спасибо за ответ. Лиля
Установленный диагноз миома матки с подслизистым расположением узла требует проведения хирургической коррекции. Вам следует обратиться к квалифицированному гинекологу, решить вопрос о возможном индивидуально подобранном способе лечения, а уже потом принимать решение о наступлении беременности.

Возврат к списку