+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Лена
Добрый день. Меня очень волнует вопрос. Мне 35 лет, первая беременность была прервана 10 лет назад(аборт). Сейчас  я замужем и мы с мужем очень хотим ребенка, но не получается. Я знаю, что вероятность забеременеть  с каждым годом все уменьшается, но надеюсь. По медицинским показателям противопоказаний и болезней нет ни у меня, ни у мужа. Чем можно помочь нам? Мы живем 6 месяцев. С уважением, Лена.
Причин бесплодия очень много. Например,  это могут быть гормональные нарушения, урогенитальные инфекции, органические изменения в женских половых органах, связанные с ранее перенесенным абортом, а также мужской фактор. Вам и Вашему супругу необходимо обратиться в специализированную клинику, где вашей супружеской паре проведут комплексное обследование для установления причин бесплодия и подберут наиболее эффективное лечение. Поскольку, как Вы справедливо заметили, с возрастом способность женщины к зачатию снижается, советуем Вам не откладывать визит к врачу .

Возврат к списку