+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

19.06.2016 Ася, 31 год, Москва
Произошло две замер беременности! После вакумного аборта прошло 3 месяца! Узи показывает хороший эндометрий и хорошие размеры фоликулов!все беременности заканчивались на 5-6 неделе! Во время беременности кровило! Сейчас врачи говорят можно снова пробовать! После аборта сделали генет и цитол анализ плода! Показал что плод здоровый, но недостаточность плаценты! Что делать? Начать планировать опять беременность или сдать еще анализы? Инфекций нет, сдавала несколько раз! Тромбоциты не очень хорошие! Скоро овуляция через неделю, думаем начинать ли планировать или подождать еще? Хочется записаться к вам на прием, так как вы с работаете с такими проблемными пациентами как я! Ожидаю ваш ответ! Спасибо!
Добрый день! Я занимаюсь именно такими случаями. Приходите на прием, назначим обследование и разберемся с причинами привычного невынашивания беременности

Возврат к списку