+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Сергей | 23.10.2014 | 11494

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Сергей,
Моей жене прописали узи длителбностью 30-40 минут. На выявление возможных патологий, после перенесённого хламидиоза. Мы оба прошли курс лечения, и было назначено узи. Я хотлебу узнать стоит ли проводить столь длительное узи, и что именно врачи смогут сделать в случае обнаружении патологии???
Уважаемый Андрей!  
В Вашем вопросе не указано, есть ли у Вашей жены беременность и какой срок беременности, если она есть. Возможно, врач имел в виду т.н. генетическое УЗИ, которое производится в сроках 22-23недели беременности. Длительность проведения УЗИ не назначается, она зависит от условий проведения и диктуется возможностью "увидеть" все органы плода, оценить правильность их закладки, оценить плаценту, качество и количество околоплодных вод, состояние тонуса матки, шейку матки. От всех этих параметров зависит состояние ребёнка, а при необходимости назначается лечение.

Возврат к списку