+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Марина | 23.10.2014 | 11498

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Марина,
Да, очень странная система ответов у вас на вопросы. Более поздние вопросы принимаются к рассмотрению, а те, которые раньше отправлялись не рассматриваются. Я уже второую неделю жду ответа на свой вопрос. На других сайтах работают гораздо оперативнее.
Уважаема Марина!  
Врачи нашей клиники стараются отвечать на все вопросы своевременно. Бывают ситуации, когда, не по нашей вине, вопрос не доходит, иногда случаются сбои в работе интернета (последние несколько дней, задержки с ответами происходят именно по этой причине). К тому же, бывают ситуации, когда требуется консультация ряда специалистов, проведение консилиума, для точного ответа на тот или иной вопрос, что не всегда возможно сделать оперативно. Следует так же помнить, что главная задача специалистов клиники - лечение наших пациентов. Наши врачи консультируют на сайте в свое свободное время. Мы сожалеем, что произошла задержка с ответом на Ваш вопрос. Если Вас не затруднит, повторите вопрос, или задайте его по e-mail  info@mamadeti.ru. Постараемся ответить в самое ближайшее время.
С уважением,

Возврат к списку