+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Динара,
Здравствуйте!  Я впервый раз обращаюсь за советом к врачу, по интернету. У меня вот токая  проблема. Я 3 года замужем, детей нет. Беременность наступает но по не понятной пречине прерывается. К врачам обращалась не раз но ответ один и тот же проблем нет. Но я знаю без пречин выкидышь не происходит.

Мы сдали анализы. Врач говорит, что причина в муже. Ответ:у него обнаружили стафилококк, стрептококк, трихомоноз, грибки, инфекция старая. Лечение провели. У меня анализы чистые. Но лечение провела совместно с мужем. Врач говорит, что проблема не в крови, а в муже, что после лечения все будет в порядке. Я очень хочу иметь детей. У меня к вам большая просьба. Просмотрите анализ эякулята мужа. Анализы сделаны до лечения. Врач обратил внимание на лейкоциты.
Объем-3, 0 мл
Цвет-серов-молочн.
Консистенция-полувязк.
РН-7, 0
Концентрация в 1мл -55 млн
Концентрация во всем объеме-165 млн
Подвижность-65%
Неподвижность-35%
Поступательное-45%
Маятникообр.-55%
Степень подвижности-3
Клетки сперматогенеза-2-4%
Лецитиновые зерна-в большом количестве
Лейкоциты-3-4.

Я проверилась на все возможные инфекции. Сдала анализы на проверку гормонов, все в порядке. УЗ И показало, что все органы в полном порядке. У меня группа крови 0(1)РН(-). А у мужа А(2)РН(+). Может ли это повлиять.  Я ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА.
Наличие в прошлом 2 и более выкидышей - называется привычным невынашиванием. В таких случаях предполагается, что в организме матери (отца) постоянно существует причина, по которой беременность прерывается. В таких случаях необходимо комплексное обследование по программе привычного невынашивания (консультация генетика, УЗи органов малого таза в первой и во второй фазе менструального цикла -для исключения патологии эндометрия и хронического эндометрита, кровь на гемостаз, ВА, атифосфолипидные антитела, кровь на ДГЭА-С, тестостерон, ТТГ, Т4 своб. и т.д.). Чтобы определить влияет ли резус конфликт на вынашивание беременности, необходимо сдать кровьна резус - антитела вне беременности.  Составить индивидуальную программу обследовагния для Вас можно только при очной консультация.
В спермограмме действительно повышен уровень лейкоцитов, требуется продолжение противовоспалительного лечения под контролем андролога.

Возврат к списку