+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

11.07.2016 Татьяна, 32 года, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте, Анна Олеговна! Посоветуйте пожалуйста как быть. Я веду беременность по договору у Вас в клинике ) У меня ОДР стоит на середину сентября, планировала ехать в ОПЦ, но говорят он будет закрыт в сентябре. У меня прописка областная, ГПЦ явно таких с неохотой принимает, да еще и без род.сертификата. Если рожать платно куда обращаться и где найти хорошего специалиста?
Здравствуйте!
Функция родового сертификата- стимулирующая, как ЖК, роддома, так и детс. поликлиники. Если ведется беременность платно, то в таком случае сертификат выписывают в ЛЮБОМ роддоме нашей страны. Т.е по полису Вы имеете право получить помощь в любом городе России и в любом муниципальном учреждении. Если роды будут платными, то сертификат также выписывается, но "погашаются" корешки, отвечающие за допоплату ЖК и роддома, т.е Вам обязательно выдадут корешок в детскую поликлинику и пенс. фонд (при вторых и последующих родах). Поэтому беспокоится, что Вас не возьмут в ГПЦ с областной пропиской не стоит.
Давайте с Вами созвонимся и обсудим тех докторов, кого я лично знаю и могу порекомендовать. Телефон у меня прежний, можно взять у администраторов. Либо посоветуйтесь со своим гинекологом, ведущим беременность.


Возврат к списку