+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

11.08.2016 Лидия, 34 года, Санкт-Петербург
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день, Диана Малхазовна! У меня к Вам вопрос.
Я хочу сделать ЭКО с замороженными ДЯ. Все гормоны, в том числе АМГ (3,78) у меня в норме. Я уже делала один протокол, получила всего два отличника на 4 день цикла, на крио ничего не осталось. Больше уколы для стимуляции делать не хочу (плохо перенесла, три месяца всё болело), диагноз - эндометриоз (лапароскопия, убирали очаги и эндокисту), в успех инсеминации не верю. Врачи отговаривают, не берут для ЭКО с ДЯ, предлагают как вариант инсеминацию, но я боюсь, что эндометриоз рецидивирует пока я делаю инсеминации. Я думаю, что с ДЯ больше шансов (ведь ДЯ от женщин здоровых) и эндометрий от стимуляции страдать не будет. Что скажете? Спасибо. Возьмёте Вы меня?

Добрый день! В большинстве случаев к применению ооцитов донора прибегают лишь в крайнем случае. Но эффективность таких программ действительно высока. Чтобы определить целесообразность такой программы для Вас, мне необходимо встретиться с Вами лично. Возьмите, пожалуйста, на приём все имеющиеся выписки и данные анализов. С уважением, Обидняк Д. М.

Возврат к списку