+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ксения | 24.08.2016 | 13030639

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

24.08.2016 Ксения , 27 лет, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день.
Может у Вас найду помощи. Ситуация у меня наверное одна на миллион. Не могу родить ребенка, а точнее выносить. Первая беременность ( в 21 год) началась нормально, но на сроке 6 недель начался токсикоз, рвота не прекращалась, госпитализация, лежала там до 12 недель , кололи рингер, глюкозу, церукал, и кучу всего остального чтобы остановить рвоту, но ни чего не помогало , не усваивалась даже вода. На 12 недели начились судороги по типу "Титания беременных" , заведующий сказал надо прерывать беременность, так как ни чего не помогало. Беременность прервали. После чистки все приступы рвоты пропали. Потом были обследования ( гастроэнтеролог, эндокринолог, невролог, гинеколог). Все в норме говорили врачи. Спустя год я решилась попробовать еще раз , но беременность не наступала, спустя 5 лет неудачных попыток беременность наступила. Но! как оказалось все тоже самое ,только теперь меня рвало начиная с 6 недели по 35-40 раз в день в итоге стало рвать кровью, начались судороги, сознание терялось,  я впадала в кому , была реанимация, всю ночь откачивали. Опять раствор рингера, хлорид натрия, церукал, глюкоза и кололи калий так как судороги. Утром в срочном порядке на сроке 8-9 недель меня почистили. И все как рукой сняло!  После опять обследование, все в одно горло твердят с тобой все нормально. Посоветовали сделать МРТ + гипофиз,  делала все в норме ( была на консультации у нейрохирурга). Как быть, что делать, куда идти я не знаю .  Посоветуйте с чего начать и если Ваш центр в силах мне помочь, то я приеду к Вам. В моем городе мне не могут помочь. Заранее спасибо
Добрый день! К сожалению, ситуация скорее всего повториться. Вы можете приехать на консультацию. мы можем попробовать Вас дообследовать, подготовить к беременности. В случае отсутствия возможного лечения - рассмотрим вопрос о суррогатном материнстве.

Возврат к списку