+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

25.08.2016 Юлия, 26 лет, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте! в апреле 2016 года из=за сильного гестоза на 34й неделе меня кесарили. К сожалению малыша не спасли. в июле делалаи узи матки. сказали шов от кесарева заживает на редкость хорошо! Подскажите пожалуйста, когда я могу начинать планировать новую беременность с минимальным риском для малыша и чтобы не затягивать. И возможно ли в Вашем центре родить самой после первого кесарева. (есть ли хоть какой шанс?)
Добрый день! Вам следует обратиться на прием к врачам - специалистам по невынашиванию беременности, они как раз занимаются подобными случаями (Шаманова М.Б., Борец М.В., Ларина Е.Б.). Чтобы гестоз не повторился в следующий раз - необходимо обследоваться, понять причину и назначить подготовку. Поэтому приходите уже сейчас на прием, чтобы в течение 2-3 месяцев подготовиться к беременности. Если в следующий раз не разовьется тяжелый гестоз - конечно, можно попробовать родить самой.

Возврат к списку