+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ольга | 18.11.2016 | 13761021

Уважаемые пациенты!


18.11.2016 Ольга, 30 лет, Уфа
Тематика вопроса: Родильный дом
Айгуль Рамилевна, посоветовали к Вам сходить на прием, есть ли смысл приходить, если мои анализы  ФСГ- 25,27 мМЕ/мл, АМГ-0,15, пролактин 21,22 ng/ml (2 мес.назад), 2 фолликула (со слов врача по результатам УЗИ). Принимаю Фемостон 2 к 10 в течении года. Мой врач сказал, что сама точно не забеременею. Стоит ли к вам записываться на прием?
Добрый день! Боюсь, что с такими показателями вероятность наступления самостоятельной беременности очень низкая. Но, Вы сможете иметь детей с применением программы донорства ооцитов.  Думаю, что в любом случае, лучше встретиться лично и обсудить Ваши возможности.
На ваш вопрос ответил врач: Низаева Айгуль Рамилевна

Возврат к списку