+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наталья | 22.02.2017 | 13875002

Уважаемые пациенты!


22.02.2017 Наталья, 38 лет, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Мне 38 лет. С 18 лет ставили дисфункцию яичников, гипоплазию матки тогда же и посадили на гормоны.
Около10 лет я принимаю фемостон 2/10, без гормонов менструации не приходят. Сейчас врачи говорят, что у меня синдром истощения яичников.
Мой АМГ-0,11
ФСГ-9,63
УЗИ (20 день цикла) тело матки: длина 3,5 см, передне-задний размер-2,6 см, ширина - 3 см, расположена срединно, контуры четкие, ровные, структура миометрия неоднородная, толщина эндометрия 0,35 см, шейка матки правильной формы, расположена срединно, контуры четкие, ровные, парацервикальные кисты диаметром - 0,2 см;
правый яичник 1,6*0,9*1,1 подвижный, контуры четкие, ровные, строма неоднородной структуры, фолликулы расположены по периферии, в одном срезе не более 3 фолликулов, максимальным диаметром 0,4 см;
левый яичник 2,0*0,9*1,2 подвижный, контуры четкие, ровные, строма неоднородной структуры, фолликулы расположены по периферии, в одном срезе не более 4 фолликулов, максимальным диаметром 0,6 см
Возможна ли естественная беременность? Глупый вопрос с такими показателями.
И возможно ли ЭКО с моим низким АМГ?

Врач гинеколог – репродуктолог Хомова Анна Александровна

http://mamadeti.ru/doctors/khomova-anna/?clinic=423





Добрый день.

С данным анамнезом и узи – картины, целесообразно провезти ЭКО в естественном цикле или ЭКО с минимальной стимуляцией, c подготовкой эндометрия, после дообследования!

Возврат к списку