+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Светлана | 25.02.2017 | 13875332

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

25.02.2017 Светлана, 44 года, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте, Гаяне Леонтьевна. Мы с мужем сделали 7 безуспешных попыток ЭКО (3 ЭКО и 4 переноса). Причина трубный фактор. Делали в двух разных клиниках: В Москве "Мать и Дитя" на Бутырской и в Питере Ава-Петер. Во всех случаях ХГЧ только один раз был 1,5, остальноые разы меньше 1. По анализам в принципе было все хорошо. Только у меня не растет эндометрий. Во время стимуляции дорастает максимум до 8мм. в 2016 году делала гистероскопию. Результат: в препаратах фрагменты фиброзно-железистых полипов цервикального канала и полости матки. три месяца пролечилась, дважды после этого делала узи. ничего не обнаружено. сейчас хотим попробовать последнюю попытку ЭКО по ОМС. В прошлом двое родов самостоятельных и успешных, 4 аборта, 1 замершая. В 2001 хирургическая стерилизация. Дети от первого брака. Сможете ли Вы нам помочь в нашей беде? Знаю, что в моем возрасте, шансов мало, но все же. Спасибо.  
Добрый день. Дело в том, что вы рассказали достаточно подробно, но не указали возраст. Многое зависит от него и от овариального резерва. Приходите с анализами на первичную бесплатную консультацию , попробуем разобраться и сделаем все возможное.

Калоева Гаяне Леонтьевна

Возврат к списку