+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Лера | 26.02.2017 | 13875448

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

26.02.2017 Лера, 35 лет, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
добрый день. были на приеме у врача, получили список анализов. в приказе 107 нет никаких указаний на пайпельбиопсию и анализ на HBcor антиген. врач сказала,что нет никаких показаний к биопсии(здорова, мужской фактор), но делать надо, т к приказ. исследование дорогостоящее и нет ничего хорошего заносить флору из шейки и влагалища в матку без показаний. как можно выполнить исследование ,если к нему нет показаний.? относительно именно серцевидного антигена вируса гепатита( анализ на гепатиты сделаны- ничего не выявлено) тоже вопрос. в конце приписка- что откажут в Эко при неполном списке выполнений. ПОКАЖИТЕ ГДЕ В ПРИКАЗЕ НАПИСАНО ПРО ПАЙПЕЛЬ БИОПСИЮ И СЕРДЦЕВИДНЫЙ АНТИГЕН ГЕПАТИТА.  эко делает соседка в государственном учреждении, у нее нет даже намека на эти анализы. спасибо.
При отсутствии показаний для проведения биопсии эндометрия это исследование не проводится, действительно есть разночтения приказа, носящего силу "федерального закона", что можно сказать, как известно, про др., Вы можете написать отказ от исследования.
На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна

Возврат к списку