+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Регина | 07.03.2017 | 13877730

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

07.03.2017 Регина, 35 лет, Уфа
Тематика вопроса: Родильный дом
Здравствуйте Айгуль Рамильевна! Очень благодарна Вам за удачный протокол Эко в августе 2016г. Я забеременела своими мальчиками двойняшками. Но к сожалению, выносить их не смогла, гематомы  в 5, 10 недель и отслойка в 23 недели, экстренное кс в 26 недель, но спасти моих сыновей весом 850 и 900 гр не смогли. Они прожили только 2 и 4 дня. Мне все ещё тяжело, но очень хочу ребёнка. Мои эмбриончики заморожены в вашей клинике. Скажите, когда после кесарева сечения я смогу снова попробовать забеременеть? Список анализов тот же что и в протоколе? На что обратить внимание при обследовании, чтобы избежать повторных отслоек? Отпуск всего 1 месяц и по возможности хотела бы обследоваться дома, в Новом Уренгое. Заранее благодарна за Ваш ответ.
Добрый день, Регина! Мне очень жаль. что так получилось!! После кесарева сечения планировать следующую беременность можно через 2 года. Не переживайте! Ваши эмбрионы ждут Вас! В следующий раз будем планировать перенос одного эмбриона. Ближе к этому моменту напишите мне на эл. адрес (nizaeva05@mail.ru), мы с вами составим план обследования. Пока отдыхайте!
С уважением, Айгуль Рамилевна Низаева 
На ваш вопрос ответил врач: Низаева Айгуль Рамилевна

Возврат к списку