+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Елена, 30 лет, Москва
Тематика вопроса: Урология
Добрый день! Мы из Ростова - на - Дону, планируем приехать к Вам на прием в июле. Делали в Ростове попытку ЭКО и 2 крио. В настоящий момент сдали анализы и выявили результат спермограммы по морфологии 1% нормальных сперматозоидов. Нам назначили лечение Карнитон 500 мг 1 раз в день, липоевая кислота, нейромультивит. Может ли данная схема лечения улучшить показатели морфологии и есть ли шанс на беременность естественным путем. Большая просьба подсказать, можно ли повысить показатели морфологии, либо нам показана только процедура ЭКО? Можно ли с вами провести заочную консультацию с оплатой по безналичному перечислению в клинику до приезда, чтобы быстрее начать правильную схему лечения?
Добрый день . По  предоставленной  Вам информации   сделать кое либо  заключение не возможно. Для оценки ситуации и постановки диагноза необходима очная консультация .

Возврат к списку