+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ольга | 17.05.2017 | 13900820

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

17.05.2017 Ольга, 27 лет, Рязань
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый день! Нуждаюсь в помощи. на протяжении 5 лет не получается забеременеть. Три года прохожу всевозможные лечения. Врачи мне не говорят,что в принципе все хорошо и нет никаких явных отклонений. У меня тяжелый гинекологический анамнез : в 2008 году был разрыв кисты яичника, три года назад лечила воспаление маточных труб,обнаружили уреаплазму и впч. Все вылечила. лежала в больнице с лапароскипией и гистероскопией ( рассекали спайки и множественные паренхимы в полости матки). Проходила три  курса физиотерапии. Совсем недавно делала мониторинг. сказали,что все хорошо и можно пробовать.Но,к сожалению,ничего не получилось. У мужа также была уреаплазма и он проходил лечение по качеству спермы. Руки опускаются, скажите можно ли у вас сделать внутриматочную инсеминацию? сколько это стоит? какие условия? Какие документы необходимо собрать,анализы? Заранее благодарю.
Здравствуйте! Для полного заключения и оценки вашей ситуации, Вам необходима консультация репродуктолога. В нашей клинике до конца мая проходит акция «Прием репродуктолога за 1 РУБЛЬ», запись по телефону 8 800 700 700 1

Возврат к списку