+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Мария | 08.08.2017 | 13950766

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

08.08.2017 Мария, 27 лет, Санкт-Петербург
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый день! Вопрос бы хотела адресовать Обидняк Д.М.
Диана Малхазовна, нам посоветовали Вас как высококвалифицированного специалиста! Мы проживаем в другом регионе, у нас было 2 попытки ЭКО (обычной и крои протоколы). Оба закончились неудачами! У нас женский фактор (СПКЯ и хронический эндометрит). Особого лечения сейчас мне уже не назначают, а я не хочу гоняться за протоколами, хочу пройти полноценное лечение.  Можно ли записаться на прием именно к Вам? что при этом нужно привезти с собой, чтобы прием прошел с максимальной пользой? может быть нужно сдать дополнительно какие-либо анализы? и возможно ли в дальнейшем консультирование онлайн?
Добрый день , консультации он-лайн мы не практикуем ,так как сложно оценить состояния вашего здоровья без очного приема . На прием лучше приезжать в начале цикла , чтобы возможно было сделать УЗИ органов м.т., с собой необходимо взять все анализы,выписки и исследования которые делали ранее в том числе эмбриологический протокол желательно.

Возврат к списку