+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

14.08.2017 Ирина, 39 лет, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте, Дилором Пулатовна. Планируем с мужем записаться к вам на прием, но так как мы из другого региона  чтобы не терять даром времени для полноценной первичной консультации, пожалуйста, ответьте:
1. Можно ли предварительно вам выслать имеющиеся документы для определения необходимости проведения доп.обследования (понимаю, что это большой объем информации, поэтому вариант ответа да/нет, или если да, то что вполне устроит). Вкратце опишу историю — детей нет у обоих, за плечами 2 ЭКО без имплантации: первое ЭКО - мужской фактор, получено 8 клеток, из них 3 страховочное ИКСИ, самостоятельно не оплодотворилась ни одна, из 3-х ИКСИ — 2 доросли до стадии бластоцисты, обе «хорошисты». При обследовании ко второму ЭКО+ИКСИ через год добавился женский фактор (непроходимость труб по метросальпингографии, хотя ничего не предвещало, но доп.обследование не назначили, т. к. все равно планировали ЭКО и причина осталась неизвестна). Месяц назад было получено всего 3 клетки, одна лопнула на ИКСИ, на третий день перестала дробиться вторая, на пятый день провели перенос третьего «отличника», но в обоих случаях ХГЧ меньше единицы. Теперь готовимся к третьей попытке, решили сменить мед.центр...
2. Так как у нас еще и мужской фактор возможна ли совместная консультация с эмбриологом Гоголевским П.А - нужно заранее записаться или вопрос по показаниям решится у вас на приеме?
3. Какие следует запросить документы из мед.учреждения: медицинскую карту, выписку, эмбриологический лист и т.д.— нам ничего не выдавали, кроме обследований, анализов  и назначений на руках ничего нет.
Буду очень благодарна Вам за ответ.
Ирина, добрый день!
Я по электронной почте отправила вам запрос.
Анализы присылайте, жду
На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна

Возврат к списку