+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

22.08.2017 Водопьянова Ольга, 35 лет, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте, Ольга Алексеевна! Была у Вас на первичном приёме 28 июля 2017 г., перед операцией. 31 июля была операция: удаление кист левого яичника, гистероскопия матки. Диагноз в выписке: эндометриоидные кисты левого яичника, спаечный процесс в малом тазу, Sterilis I (трубный фактор - маточные трубы не проходимы с обеих сторон), полип эндометрия, хронический эндометрит, синехии в полости матки, гипотиреоз. Кисты и полип удалены, синехия в матке разрушены. После операции был приём антибиотиков (супракс) по поводу цистита. Окончание приёма антибиотика 18 августа. Сейчас начала физиотерапию - магниты (другой физиотерапии не назначили). На первом приёме Вы дали мне список анализов/обследований и сказали придти на приём через 2 месяца после операции с результатами по списку. Часть у меня уже есть. На гормоны, TORCH, соскобы/мазки, кариотип, гемостаз планирую сдать в сентябре (чтобы прошёл хотя бы месяц после антибиотика). Подскажите, пожалуйста, правильно ли я делаю. Когда к Вам можно придти? В октябре со всеми результатами по списку? Возьмётесь ли Вы за меня с моим диагнозом? Хочется верить в лучшее. С уважением, заранее спасибо.
Здравствуйте! Приходите с рекомендованными анализами и выпиской об оперативном вмешательстве с гистологическом результатом в сентябре-октябре на 3-4-5 день цикла для обсуждения дальнейшей тактики.

Возврат к списку