+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 02.09.2017 | 13982612

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

02.09.2017 Татьяна, 26 лет, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте,у вас день открытых дверей 16.09 я могу к вам попасть.?Мы с мужем очень хотим ребёнка,но всё дело во мне,у меня редкое заболевание(синдром картагенера)ни разу не беременнела,но врачи у которых я была говорят что я могу забеременнеть,но не поймут в чём причина.Скажите пожалуйста как до вас добраться?
Добрый день, уважаемая Татьяна!
Беременность с синдромом Картагенера возможна, если позволяет соматическое состояние (нет дыхательной недостаточности, например). Иногда, если супруг является носителем данного синдрома, требуется проводить генетический анализ эмбрионов на этот синдром. Так же, возможно, причина бесплодия не только в данном синдроме, а есть другие факторы, препятствующие наступлению беременности (например, хронический эндометрит). Для определения причин бесплодия и тактики его преодоления приходите на прием к нам в отделение со всеми медицинскими заключениями и анализами. По субботам у нас проводятся бесплатные первичные приемы.
Как до нас добраться - возможно узнать позвонив нам по телефону  +7 (495) 526 60 60
Подробности о мероприятии 16 сентября по ссылке:  http://mamadeti.ru/news/lapinofest/

Возврат к списку