+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

29.09.2017 Ангелина, 26 лет, Уфа
Тематика вопроса: Поликлиника для взрослых
Добрый день!Меня интересует МРТ всего тела. рассматриваются ли при этой диагностики сосуды, яичники, матка, гипофиз? У меня не работают яичники, хочу найти причину этого, у вас на сайте написано что ориентировано на выявление опухолей и новообразований. но мне нужно выяснить какой орган работает не так как нужно и что повлияло на яичники. Вопрос : смогу ли я найти ответы на данные вопросы по МРТ всего организма?
Здравствуйте! При МРТ всего тела проводится обзорное сканирование тела, в том числе органов малого таза. При обследовании можно выявить морфологические изменения в органах и тканях, но насколько это связано с функциональными нарушениями скажет только врач клиницист, в 
Вашем случае гинеколог. Наиболее правильным будет сначала сходить на консультацию к гинекологу, чтобы он определил оптимальный алгоритм диагностических процедур, и в дальнейшем, при необходимости, назначил соответствующее лечение.

С уважением, Ялаев А.А. 
На ваш вопрос ответил врач: Ялаев Артур Алекович

Возврат к списку