+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

29.09.2017 Ольга, 25 лет, Уфа
Тематика вопроса: Центр детского здоровья
Надежда Васильевна, добрый день. Пожалуйста помогите. Моему ребенку 2 месяца. Неделю жидкий водянистый пенистый стул. Ребенок веселый, кушает. Температуры нет. Начала давать смекту.стул стал как каша зеленого цвета, но вода и пена иногда присутствуют. Мы на грудном вскармливании. Сдали анализ на дисбактериоз, ждем результатов.  Мы лежали в инфекционной больнице с ОРВИ. Температура была один день поэтому антибиотик нам не делали, только сомптоматическое лечение. Но лейкоциты  в крови так и не упали.  Может ли наличие высоких лейкоцитов говорить о кишечной инфекции. И как ее найти. Может нужно еще что то сдать.  Спасибо.
Здравствуйте! Без осмотра ребенка ответить на вопрос о лечении невозможно. Так как ребенок активный, повышения температуры тела нет, аппетит сохранен, то осмотр можно провести в плановом порядке в 3 месяца. Перед приемом педиатра сдайте ОАК, кал на копрологию. 
На ваш вопрос ответил врач: Климец Надежда Васильевна

Возврат к списку