+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

05.10.2017 Наталья, 42 года, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Эльмира Шавкатовна, здравствуйте! Узнала о Вас, как о специалисте, который берётся за сложные случаи в части бесплодия, в том числе при низком АМГ. Я живу в Ростове. Возможно ли приехать к Вам на приём для рассмотрения вопроса ЭКО со своими клетками (естественно, если получится после стимуляции) или сразу будут предложены донорские ооциты при моих гормонах АМГ 0,14; ФСГ 13,99; ЛГ 5,83?
Заранее благодарю за обратную связь! Наталья
Добрый день, Наталья! Необходимо уточнить Ваш возраст.
В любом случае для окончательной оценки состояния Вашего репродуктивного здоровья, решения вопроса о прогнозе и составления  плана лечения необходима консультация врача репродуктолога.
В настоящее время в Клинике «Мать и Дитя» Ходынское поле проводится акция  "Первичный прием репродуктолога всего за 1 рубль". Вся необходимая информация есть на сайте Клиники. Запись по телефону 8-800-700-700-1. С уважением, зав. отделения ВРТ Эльмира Шавкатовна Абляева.  ablyaeva@mail.ru

Возврат к списку