+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 04.12.2017 | 14444215

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

04.12.2017 Татьяна, 31 год, Иркутск
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый день! Имею опыт двух неудачных протоколов ЭКО в ИОКБ ВРТ, уже подала документы на 3-й, не хватило одного анализа, ждут его от меня для постановки в лист ожидания. Но я задумалась рассмотреть вариант обращения в вашу клинику для прохождения третьего протокола по ОМС:                                                                                     1. Обязаны ли предоставить копию карты в ИОКБ ВРТ (при устной просьбе отказывают, согласие дают только на копию анализов)?           2. Достаточно ли вам будет только анализов, без истории проведенных протоколов?
3.  Если подадим документы в декабре, на какой месяц в 2018 году можно рассчитывать для вступления в протокол?
Здравствуйте! Нам будет достаточно копий анализов, а также выписок по протоколам (в ВРТ дают такие на руки). Карта обязана хранится в учреждении, Вам ее отдать не имеют права. Ваше право выбора учреждения и лечащего врача! Комиссия в этом месяце уже была 07.12.17, ждем направлений. Поэтому уточните в отделении ВРТ на каком этапе Ваши документы и на какой центр оформлена квота.

Возврат к списку