+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

06.01.2018 ольга, 54 года, Москва
Тематика вопроса: Стоматология
Уважаемый доктор , есть ли у Вас вылечившиеся пациенты с моей проблемой ? После неудачного протезирования 2 года назад , получила искривление позвоночника и дисфункцию внчс. Сейчас хожу с временными коронками( головные боли , боли в теле) . На капе ходила , мок-апе тоже.Диагностики - вагон)) . Доктор отказалась делать временные коронки и накладки. Поэтому я ушла от нее( читала , что в таких случаях с временными надо ходить не менее полугода) . Какие исследования Вы проводите перед изготовления сплинта ? Учитываете ли ТРГ ? Возможно ли восстановление зубов композитом после капы?
Проводите ли Вы сеансы остеопатии перед коррекцией сплинта?
Какова ориентировочная стоимость лечения и перепротезирования (порядок цен)? 1000 000, 1 500 000 или больше?
Добрый день ! Протокол обследования для каждого пациента индивидуален!!!
Наше образование и практика в лучших клиниках Европы, позволяет справится с любым сложным клиническим случаем. В нашей клинике на проводится ЧЛХ.  План обследования , план -лечения , план реабилитации обязательно просчитывается перед началом всех манипуляций .  Если Вы пациент , а не стоматолог , приходите и Вы удивитесь сами, что оказывается стоматологи бывают и ТАКИКЕ , которые лечат не только зубы , а реабилитируют весь организм в целом ! С Уважением Чалова И.В.  
На ваш вопрос ответил врач: Чалова Ирина Владимировна

Возврат к списку