+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

24.01.2018 Елена, 37 лет, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте Дилором Пулатовна!  у меня к Вам вопрос касаемый  ЭКО с донорскими ооцитами. К большому сожалению у меня гормон АМГ упал ниже плинтуса (0,32) теперь нас ни кто не хочет брать в протокол по ОМС а если и платно то не берут с таким низким АМГ .Я была на приеме  врача у себя в городе,врач сказал что шансов нет на ЭКО со своими яйцеклетками,по этому предложил вариант с донорскими ооцитами.Так как мы были у Вас в двух протоколах,хотели бы попасть к Вам в протокол с донорскими яйцеклетками. Я хотела бы узнать,нам нужно быть на приеме у Вас и все обговорить лично, как выбирается донор,как все происходит и нужна будет ли определенная подготовка.
Уважаемая Елена, конечно есть и организационные и клинические особенности программы, Вы должны будете с мужем принять конкретные решения, и от этого зависит быстрота исполнения программы, поэтому лучше прийти на прием на 2-3 день цикла, одновременно мы посмотрим количество фолликулов у Вас. ждем.
На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна

Возврат к списку