+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

27.01.2018 Мария, 26 лет, Москва
Тематика вопроса: Роды
Добрый вечер, скажите пожалуйста по поводу Сумки в роддом в чем вещи надо привести можно в дорожной сумке на колёсах,что нужно брать дадут ли список при заключении договора и как быть если не можешь выбрать врача!?
Добрый день!  При поступлении на Роды в приемном отделении переодевают в рубашку, халат и тапочки. В своей одежде в родильное отделение идти нельзя. Из вещей можно только телефон и зарядное устройство для телефона. В послеродовых отделениях имеются все необходимые принадлежности ( зубная щетка, зубная паста, гель для душа, шампунь, послеродовые прокладки, памперсы для ребенка, полотенца). Если вам необходимы ваши личные средства гигиены, вещи, то вам уже в палату могут принести родственники, в дорожной сумке или чемодане на колесиках это как вам удобно. Все врачи ГК Лапино высококвалифицированные профессионалы. Если Вам сложно сделать выбор, для начала, советуем Вам ознакомится с информацией по врачам, представленной на нашем сайте и ценовой политикой, т.к. каждый доктор имеет свою группу по договорам роды. А также, если Вы у нас не были ранее, Вы можете воспользоваться бесплатным первичным приемом для знакомства с доктором. Условием данной акции является прием у врача из 1 либо 2 группы. Получить консультацию по договорам, помощь в выборе врача и другим вопросам Вы можете как по телефону, так и при личном обращении в договорной отдел.

Возврат к списку