+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

08.05.2018 Ольга, 34 года, Уфа
Добрый день. Живет в Оренбурге.  Моему ребенку 5  полных лет. у него Аденоиды 3 степени (63% на осень 2017 года) , увеличенные миндалины (это больше беспокоит врачей, чем аденоиды).  Часто болеет болезнями верхних дыхательных путей (в  2018 году переболел 2 раза бактериальной ангиной). Ночью спит спокойно, не храпит. Ребенок очень подвижный. Заболевает только после посещения сада. В связи с этим сад посещаем за год до 15 дней.   Нужно ли удалять аденоиды и миндалины? Прошли два курса  лазера. Вопросы:  что необходимо для удаления (анализы) ? какая будет полная стоимость операции?  какие последствия будут у ребенка после удаления и аденоидов и обрезания миндалин? сколько дней необходимо нужно будет находиться в больнице? Заранее спасибо
Здравствуйте! Все вопросы необходимо обсудить на очной консультации. Стоимость операции составит 46000 руб. Длительность пребывания - 1 сутки.
На ваш вопрос ответил врач: Рамазанов Виктор Олегович

Возврат к списку