+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

10.05.2018 Сагида, 72 года, Уфа
Здравствуйте! Мне 72 года, уже как семь лет болят суставы пальцев рук и коленного сустава, также имеется псориаз. На сегодняшний день использую бутадион для снятие боли. Пальцы рук деформироны. Может ли ваша процедура плазмолифтинга для снятия боли и восстановление подвижности. пальцев рук? С уважением Сагида Саитовна.
Здравствуйте! В Вашем случае специалисты госпиталя могут предложить адекватную терапию вашего состояния, с учетом анамнеза, данных лабораторных исследований и возраста. Вы можете записаться к нашим терапевтам для медикаментозной коррекции ревматоидного артрита и вспомогательной физиотерапии. Методика плазмотерапии не имеет официальных противопоказаний при ваших заболеваниях, в любом случае необходима очная консультация. Ждем Вас в рабочие дни с 10 до 20 часов. Здоровья Вам, с уважением, Гареева Елена Альбертовна!

Узнать стоимость и записаться на прием можно у операторов call-центра по тел.: 8 800 700 700 1 (звонок бесплатный). Центр эстетической и пластической хирургии и косметологии тел. : 8 (347) 216 03 28
На ваш вопрос ответил врач: Гареева Елена Альбертовна

Возврат к списку