+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

30.05.2018 Ольга, 52 года, Санкт-Петербург
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте! Я из Эстонии.Мне скоро 53 года,мужу 53.У нас это второй брак.У меня от первого брака четверо детей .У мужа детей нет. Хотим общего ребенка,но у меня с 2014 года менопауза.Никаких возрастных заболеваний у меня нет.Возможно ли рождение ребенка,по донорской программе, в нашем случае?Суррогатное материнство нам не подходит,оно у нас запрещено законом.Какие обследования надо пройти. Заранее благодарю.С уважением,Ольга.
Здравствуйте! Если у вас уже наступила менопауза, в любом случае вам показаны донорские ооциты. Пройти обследование вы можете в нашей клинике, оно установлено приказом  Минздрава России №107, мы вышлем вам на электронную почту список всех обследований. После консультации с доктором вам будет назначена гормонозаместительная терапия для восстановления менструации и если противопоказаний не будет никаких после восстановления, то мы можем взять вас в протокол ЭКО.

Возврат к списку