+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

31.05.2018 Семенюк Ольга Александровна, 36 лет, Москва
Добрый день!
Обращаемся в Ваш центр впервые, есть несколько вопросов. Мой отец Тихонов Александр Михайлович перенес инфаркт 18 марта 2018г. по месту жительства Волгоградская область г. Волжский был госпитализирован и в этот же день отправлен в кардиоцентр г. Волгограда, где ему была проведена процедура коронографии и произвели стентирование. При выписке назначили провести операцию аортокоронарное шунтирование и подписали документы на получение КВОТЫ на областном уровне на данный момент переоформляем на Федеральный уровень.
Хотелось бы проконсультироваться, можем ли мы получить в Вашем центре помощь в лечении с данным диагнозом.
Возможен ли вариант проведения операции с данным диагнозом без вскрытия грудной клетки? И есть ли возможность проведения операции в вашей клинике по КВОТЕ?
Добрый день. Решение о возможности выполнения реваскуляризации миокарда без стернотомии (разреза грудной клетки) можно будет принять после просмотра диска с записью коронарографии. К сожалению, в настоящее время в клиническом госпитале Лапино оказывают помощь за счет средств бюджета только пациента с инфарктом миокарда, доставляемым по скорой медицинской помощи

Возврат к списку