+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ольга | 20.06.2018 | 14576986

Уважаемые пациенты!


20.06.2018 Ольга, 32 года, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый день. Мне 32 года ,в прошлом году была 1 беременность ,на 8 недели плод замер .
До этой беременности мы с мужем в течении 5 лет без результатно старались зачать,были удаления полипа в 2014 г методом гетероскоп.
Только после проведения лапароскопии в марте 2017 получилось зачать в июне 2017.
Трубы проходимы, был скрытый полип в матке удалили, но после операции обнаружили по узи миому 6×8 мм по задней стенке матки.
Сейчас планируем сделать эко в вашей клинике, хочу узнать возможно ли с миомой проведение этой процедуры, опасна ли она для плода, может стоит удалить ее перед беременностью. В течении года размеры миомы не изменились.
Проживаю в Ростове-на-дону, надеюсь что скоро стану мамой, верю что с Вашей клиникой и Лично Вашим опытом и участием это станет возможно.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Размер узла миомы небольшой, так что с большой вероятностью оперативное лечение не потребуется.
Имеет значение расположение узла по отношению к полости матки.
В любом случае, объективно качественнее смогу ответить на Ваши вопросы на очном приеме.
Запись на первичный бесплатный прием по телефону 8-800-700-700-1.
Жду Вас.  

Возврат к списку