+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

05.08.2018 Наталья, 39 лет, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый вечер. Я собираю документы для ЭКО по ОМС .Меня волнует вопрос стоит расчитывать на положительный результат при моих анализах?                                                                                                               ФСГ- 19.76                    ЛГ-  5.61           Эстрадиол -<37                                      Тестостерон-1.11       Кортизол-258                                           Антимюллеров гормон -<0.14                                                                                 или мне теперь полностью опустить руки и не на что не надеяться?
Наталья, добрый день.
Во первых надеяться нужно всегда, однако и делать в направлении надежды что-то нужно. Во вторых, судя по данным есть резкое снижение гормональной функции и это является ограничением к проведению программы ЭКО со стимуляцией, в том числе по ОМС. Чаще всего, при таких показателях рассчитывать на получение ооцитов и хороших эмбрионов, способных реализоваться в беременность, сложно, обычно звучит рекомендация донорство ооцитов, если визуализируем растущий фолликул, можно пытаться получать ооцит, однако обещать получать эмбрионы не возможно.
На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна

Возврат к списку