+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

10.08.2018 Алия, 31 год, Уфа
Добрый день, в конце марта 2018 начала болеть, уролог поставил диагноз "цистит" выписал лечение (монурал, какие то антибиотики и какие то свечи ректально), на 2 недели помогло, далее все возобновилось, решила заниматься самолечением, как только появлялись симптомы принимала фурадонин 3-4 талетки сразу, пить курс этого препарата не могла, так как жутко тошнит от него, все эти два месяца меня знобило, температура боли при мочеиспускании, в начале июня попала под дождь и была вынуждена проходить весь день в мокрых вещах, в итоге через 2 дня начался зуд во влагалище и усиление сиптомов в уретре, обратилась к гинекологу, сдала всевозможные анализы, она в тот час прописала лечение трихопол, юнидокс солютаб, свечи на основе метронидазорла, однако после прихода анализов стало понятно что никаких инфекций не обнаружено, тем не менее я пропила весь курс 10 дней, это мне помогло еще на 2-3 недели, после чего симптомы связанные с мочеиспусканием вернулись, по гинекологии все было спокойно. снова пошла гинекологу, прописала мне пить фитолизин и еще что то от камней в почках, фитолизин принимала но лекарство от камней не стала принимать, обратилась к урологу, сдала мочу на бак посев анализ нечипоренко сделали цистологию, в итоге бакпосев отрицательный, не чипоренко тоже в норме, цистология показало (воспаление мочевого пузыря, вход рыхлый, сам пузырь без изменений правильной формы и т.д.) прописали фурамаг 14 дней, свечи кетонал, стало лучше, врач сказал если вдруг симптомы возобновятся, то единократно выпить монурал, спустя неделю и в правду стало худо, купила и выпила монурал, 4 дня назад, сейчас пока пью фитолизин, ощущаю боли в животе в уретре и знобит периодически, и даже грудь болит хотя до критических дней далеко, когда тянусь еще сильнее ощущаю боли в животе, уже куча денег истрачено и сил, не знаю куда и к кому обращаться(((( что еще можно сделать при моей ситуации?
Здравствуйте! Приходите на консультацию со свежими ОАК, ОАМ, УЗИ почек и мочевого пузыря. Мы постараемся Вам помочь. Узнать стоимость и записаться на прием можно у операторов колл-центра по тел: 8 800 700 700 1 (звонок бесплатный)

Возврат к списку