Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ирина | 19.11.2018 | 15100729

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

19.11.2018 Ирина, 39 лет, Волгоград
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте Ув. татьяна Викторовна. Я планирую делать в Вашей кл.Мать и Дитя Эко по Омс. У меня вопрос с Москвы будут репродуктологи.???? Я слышала что Слободкина у вас до конца ноября. Про кл. Мать и Дитя я знаю она хорошая в Москве. а вот как в Волгограде ? Спец. Попова знаю закончила институт 3 года назад ещё слабая по моей ситуации. У меня за плечами уже 3 эко. поэтому уже страшно обращаться к новоиспеченным специалистам. Спасибо заранее за ответ
Уважаемая Ирина! С пониманием отношусь к Вашим сомнениям. Могу предложить следующий вариант: поскольку доктор Слободкина Е.В. у нас, действительно, до конца ноября, а ей Вы, как я поняла из Вашего обращения, доверяете, запишитесь к ней на прием в этом месяце. Совместно с Екатериной Владимировной Вас проконсультирует заведующий отделением ВРТ Елена Юрьевна Лескина, опытный акушер гинеколог, подготовленная в качестве репродуктолога в клинике им. Кулакова и прошедшая специальную стажировку в клиниках ГК «Мать и дитя» г. Москвы. Елена Юрьевна переехала из Москвы в Волгоград специально для продолжения профессиональной деятельности в качестве репродуктолога в нашей клинике. После совместного с доктором Слободкиной определения лечебной тактики далее Вас будет вести Е.Ю. Лескина, при необходимости консультируясь с Екатериной Владимировной. Если после приема у Вас еще останутся какие-либо вопросы — буду рада на них ответить в нашей клинике!

Возврат к списку