+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ольга | 10.01.2019 | 15119932

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

10.01.2019 Ольга, 33 года, Тюмень
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день, Мария Андреевна! В данный момент лежу в больнице, убита горем, вчера у меня случился выкидыш, ребенка, который появился чудом, на сроке 9 недель и 4 дня ( акушерский). В 2011 году у нас было эко+ икси, удачное, дочке 6 лет. Больше я не беременнела самостоятельно никогда и тут случилось чудо, спустя столько лет. Но произошел выкидыш, у меня в голове миллион вопросов и предположений, почему такое могло произойти? Беременность сохранить пытались препоратами ,но не вышло. Факторы, которые подозреваю я, был небольшой стресс накануне, и у меня отрицательный резус-фактор, гестологический анализ сказали будет только через месяц- полтора. Что делать дальше, я не понимаю, куда обратиться, как все выяснить и раз я все таки забеременнела сама, смогу ли я еще забеременнеть и самое главное выносить? Спасибо.
Ольга, здравствуйте! Для диагностики вероятных причин и подготовки к беременности Вам желательно записаться на очную консультацию с выпиской и результатами всех анализов. Записаться можно по номеру телефона 8-800-700-700-1.

Возврат к списку