+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

26.01.2019 Алина, 27 лет, Уфа
Тематика вопроса: Хирургический центр
Здраствуйте, Альмир Фаватович! У свекра отказали ноги. По заключению МРТ такая ситуация: МР-картина дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового и крестцово-копчикового отделов позвоночника (остеохондроз,проявления спондилоартроза, деформирующего спондилеза). Экструзия диска L4\L5 с признаками касания нервных корешков и наличием признаков перигрыжевого эпидурита с абсолютным стенозом позвоночного канала. Протрузии дисков L3\L4 и L5\S1. Родственники отправили МРТ нейрохирургу в Салават, сказали обязательна операция и как можно быстрее. В понедельник переводом из районной больницы будет доставлен в Стерлитамак, возможно там и прооперируют. Хотелось бы узнать ваше мнение. Если операция неизбежна, каковы шансы попасть к вам на операцию? Цена вопроса?
Здравствуйте! При таком стенозе операция неизбежна. Стоимость от 100-110 тыс.руб. (операция, наркоз, пребывание). Необходим очный прием. Узнать стоимость и записаться на прием можно у операторов колл-центра по тел.: +7 800 700 700 1
На ваш вопрос ответил врач: Курамшин Альмир Фаватович

Возврат к списку