+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Виталий | 31.01.2019 | 15132284

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

31.01.2019 Виталий, 31 год, Москва
Здравствуйте , скажите пожалуйста у меня в Лёвом яичке прощупываетесь будто скрученная немного опухшая вена , обнаружил где-то лет 10 назад и как-то не придавал этому внимание думал что так и должно быть и наверное у всех так ,иногда бывает после полового акта болит не много и потом проходит иногда Сильно  отвисает  мошонка с яичками  и эвакуации не возможна из за этого , после длительной ходьбы и тренировок в зале боли нет , скажите это варикоцеле? У меня уже это 10 лет а может и здецтва просто не замечаться нет детей ну истремления как такого небыло зависти нет то и нет ,можно ли вылечить ?и сколько стоит опирайся ? Сколько по времени на стационаре после операции ? И может не стоить трогать если не сильно беспокоит ?
Здравствуйте, Виталий.
Вероятнее всего речь идет о варикоцеле. Для того, чтобы решить вопрос о показании к операции необходимо посетить уролога, сделать УЗИ мошонки и сдать спермограмму.
С уважением, Колотинский А.Б.
На ваш вопрос ответил врач: Колотинский Александр Борисович

Возврат к списку