+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – наталия | 16.03.2019 | 15424407

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

16.03.2019 наталия, 50 лет, Волгоград
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый день! Мы в отчаяние! Очень прошу  Вас помочь хотя бы консультацией!  Моей дочери ставят диагноз бесплодие. Обе трубы не проходимы. Лежала в 25 больнице делали лапораскопию разделение спакеек           . согласие на удаление труб не дала. при обращении в центр эко  необходимым условием стало удаление труб , т.к. они могут быть инфекцией для плода    , Помогите пожалуйста! Делать еще одну операцию под наркозом моей дочери я очень не желаю и правомерно ли это если диагноз бесплодие ей поставлен?! услыште пожалуйста меня как маму! Очень хочу сберечь свою доченьку, но хочу , что бы она реализовалась как мама! Она и сама этого очень хочет! Очень просим о помощи!!!!!!!!             .
Уважаемая Наталия! Для эффективного решения данного вопроса необходимо посетить врача репродуктолога со всеми имеющимися медицинскими документами (выписками, результатами обследований). Будем ждать Вашу дочь на прием! Предварительная запись по тел. 8442 268039.

Возврат к списку