+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

11.04.2019 Марина, 31 год, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте. Мне 31 год, мужу 55 лет. У мужа морфология по Крюгеру 0-2 %. Остальные показатели в норме. Лечение и походы к андрологу не дали особых результатов. В этом году с мужем проходили обследование и делали первую попытку Эко. Неудачная. У меня АМГ 0,37 но по узи в каждом яичнике 4-5 фолликулов ( у врача показатели мои АМГ под вопросом были). Первая попытка ЭКО. Получили  4 эмбриона ( 3 ооцита). Подсаживали 2-ух эмбрионов. Беременность настурила. Б/б. Планы поменять клинику и подать на карту по ОМС. Скажите пожалуйста по моим показателям можно ли получить у вас квоту и какие у меня шансы?
Здравствуйте! Решение о включение пары с бесплодием в программу ОМС принимается территориальной комиссией по вашему месту жительства. В нашей клинике проводятся попытки ЭКО за счет средств ОМС. Врач Бондаренко В.Н. не проводит циклы ЭКО по программе ОМС

Возврат к списку