+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Мила, 43 года, Уфа
Тематика вопроса: Онкология
Здравствуйте.У мужа были боли в нижней правой части живота.Сделал УЗИ вот заключение:уз-признаки диффузных изменений поджелудочной железы. Образование кишечника.прошел кт:картина образования в толще прямой мышцы живота справа,на уровне нижней трети,вероятно,десмоидная опухоль(фиброма?,фибросаркома?),не исключается инвазия в брюшную.Необходима гистологическая верификация. КТ-КАРТИНА липодистрофических изменений поджелудочной железы.Были у хирурга-онколога,сказал нужна операция,новообразование нужно удалять.Хотелось бы узнать ваше мнение насчёт этих исследований,и насколько серьёзная эта болезнь?И если в вашей клинике делают такие операции мы бы хотели приехать и сделать?И если вы скажете что дополнительно нужно мы все сделаем и приедем с готовыми анализами.И как долго после операции нужно будет находиться в стационаре.Ответьте пожалуйста на все вопросы,для нас этт очень важно. Нам сказали медлить нельзя с операцией,так что ждём от вас скорейшего ответа.Спасибо.
Здравствуйте! Необходим очной осмотр хирурга. После чего можно будет говорить об анализах и дополнительном бследовании. Желательно иметь диск с данными КТ. Узнать стоимость, расписание и записаться на прием можно по тел.: 8 800 700 700 1
На ваш вопрос ответил врач: Лихтер Ростислав Альбертович

Возврат к списку