+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

25.07.2019 Алена, 44 года, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день, меня очень вдохновила Ваша статья - Родить после 30. Так сложилось, что я родила первого ребенка и сразу развелась. потом долго у меняф не было отношений, практически 15 лет... Сейчас у меня очень радостный период в жизни, я в отношениях. И конечно, как я и мечтала всегда, мне хочется еще детей. Я хранила себя, ухаживала и берегла здоровье)) Нет лишнего веса, достаточно физ нагрузки - занимаюсь балетом, слежу за питанием. По возрасту выгляжу намного моложе. Пока врачи говорят, что все в норме - фолликулы зреют, эндометрий хороший (в январе была гистероскопия по поводу синехий и поллипов - подозрение). И вот сейчас все идеально. Но вот целенаправленно забеременеть пока не пытались, так как сначала я была после лечения и антибиотиков. а потом мужчина... Что мне нужно сделать еще, какие анализы, прежде чем попасть к Вам на прием? Скажите, есть ли шанс?
Алена, добрый день. Наталья Викторовна ведет пациенток только с наступлением беременности. На прием нужно приходить уже с результатом УЗИ. Будем рады Вас видеть. У нас есть прекрасные акушеры-гинекологи, которые помогут Вам и ответят на все интересующие Вас вопросы. Позвоните по телефону +74955266060. Девочки дадут Вам полную информацию по врачам и услугам.

Возврат к списку