+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Юлия

            Здравствуйте! Мне 26 лет. Первая беременность. 2о недель. Сделала УЗИ поставили диагноз киста сосудистого сплетения. Анатомия плода: эхногенность задних рогов, боковых желудочков справа. Количество околоплодных вод в норме, все остальное тоже в норме. Врожденных пороков развития нет. Рекомендовали повторное УЗИ через 2 недели. Генетическую 3у сдала, все в норме низкий риск. Однако у меня нашли Chlamydia trach. положительный.Но Ig G отрицат. Подскажите, пожалуйста,что это за диагноз у плода, опасно или нет? И стоит ли лечиться от этой инфекции, т.к. она не в активной фазе? И можно ли принимать сильные антибиотики: вильпрофен, вебензим, тержинан, пимафуцин, дазолик (это все мне прописали пить)?
Заранее, СПАСИБО!
Здравствуйте, Юлия. У нас не принято коментировать лечение, назначенное другими докторами, хотя бы потому, что про Вас мы знаем что-то только с Ваших слов. Если Вы не доверяете доктору, который Вас лечит, Вы вправе наблюдаться и лечиться у другого. Что касается кист сосудистых сплетений - то они в норме могут встречаться во втором триместре.
Врач отделения УЗД - Скворцова М.Н.

Возврат к списку