+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 19.04.2015 | 1640394

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

19.04.2015 Татьяна, 23 года, Тольятти
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день! Хочу задать вопрос, касающийся пластической хирургии.  После родов у меня возникла некая проблема. Врачи НПЗ , в которой я рожала, не дошили мне промежность, т.к. во время родов у меня был разрыв промежности(промежность сама по себе высокая, а ребенок был 4 кг-первые роды). Прошло уже 1год 9месяцев с момента родов. Полностью исчезла чувствительность, врачи сказали , что возможно опущение. Хочу сделать пластику промежности(сшить ее как до родов). Это возможно сделать у вас в клинике? Если да, то, что от меня требуется и какие ваши условия. Буду благодарна за ответ. Заранее спасибо.

Добрый день! В нашей клинике возможно сделать такую операцию. Но предварительно нужно посетить очно врача хирурга-гинеколога, только после осмотра он подберет Вам подходящую методику проведения операции, объяснит, как подготовиться к ней и сколько будет стоить данная операция. Записаться на прием Вы сможете, позвонив по бесплатному телефону нашей справочной 8-800-250-24-24.

Возврат к списку