+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

21.04.2015 Наталя , 30 лет, Ярославль
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый день, два протокола по эко прошли плачевно, первый закончился замершей беременностью на 6 нелях, а второй-пролет. У нас получилось заморозить двух масек.  Очень преживаю по поводу подсадки, страшно. Врач посоветовал слелать диагностическое выскабливание полости матки и противовоспалительное лечение в стационаре, сделать анализ на совместимость перед посадкой. Выскабливание будет эффективно? Еще вопрос:у нас с мужем разный резус фактор, у меня отрицательный-может повлиять на эко?
Добрый день. На наступление беременности влияет множество факторов: причина бесплодия,  качество полученных эмбрионов, гормональный фон, состояние полости матки к моменту переноса и многое другое. Если Ваш врач считает, что выскабливание полости матки и противовоспалительное лечение решит проблему, значит так оно и есть. Резус фактор на наступление беременности не влияет. Если у Вас есть вопросы - приглашаю Вас на консультацию к репродуктологу - первичная консультация бесплатная, запись по телефону (4852)68-08-68 74-15-15
Татьяна Шумилова.

Возврат к списку