+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Elena

            добрый день подскажите пожалуста вчера сделали узи на сроке 21 неделя и 5 дней ребенок развиваеться по узи с опережением на неделю а некторые органы и на полторы вес у ребенка 560 грамм но вот врач несмог увидеть мозолистое тело сказал что возможно из за рубцов на матке попытался сделать внутренние узи но иакже нечего невышло говорит что малыш высоко лежит и он неможет хорошо до него достать.посоветовал сделать ещё раз узи но у другого врача .скажите можно ли надеяться на благоприятный исход или врятли. все анализы на гинетику и дауна были хорошие.возможно что он просто невидит мозолистое тело? зарание спасибо.
Здравствуйте, Елена. Если доктор, проводящий УЗИ советует Вам сделать это исследование еще раз у другого специалиста, то это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ. Доктор, проводивший Вам исследование не уверен в том, что он это сделал качественно, или уверен в том, что сделал некачественно - не знаю. Это не имеет значения. Надо как можно быстрее повторить УЗИ в центре оснащенном УЗ-оборудованием экспертного класса у специалиста по пренатальной диагностике высокой квалификации. Будем рады Вам помочь.
Желаю всего хорошего.
Врач отделения УЗД - Скворцова М.Н.

Возврат к списку