+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Аня

            Здравствуйте,доктор! Сейчас я нахожусь на последнем месяце (мы с мужем ждем мальчуковую тройню). Дата родов --- 16 декабря! Беременность протекала без каких-либо осложнений за исключением головной боли, отеков и головокружений (правда, головокружения частые). Меня беспокоит вот что: по обеим сторонам живота и по середине беспокоят схваткообразные боли (правда, не такие сильные, но и не слабые). Что это может быть? И еще вот что: у меня заболевание крови --- слабовыраженная лейкемия (лимфоцитоз) и очень слабое сердце! Очень боюсь рожать! Доктор, скажите, пожалуйста, что в ПМЦ делают доктора с моими болячками? Спасибо
Здравствуйте, Аня. К сожалению, заочно ответить на Ваш вопрос невозможно. Необходимо знать анализы крови в динамике, данные осмотра. Уточните, пожалуйста и какие именно проблемы с сердцем.  Что касается, болей в животе, заочно также трудно определить их причину. Приходите на прием к специалистам ПМЦ.  Удачи!
Херсонская Е.Б., врач акушер-гинеколог, к.м.н., зам.главного врача

Возврат к списку