+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 лия

            Здраствуйте подскажите пожалуйста, у меня сейчас 29-30 недель беременности, после 16 недели беременности появилась сильное сердцебиение и повышение давления до 140, по ночам не стого ни с чего а так же днем! поставили холтер: диагноз: нарушения ритма сердца ( синусовая тахиаритмия)! после чего в Сеченова мне кардиолог прописал "веропомил" 20 мл в сутки и тахикадия прошла! через месяц приема то есть в 18-19 недель снова приступ сильной тахикардии и повышение давления до 130-140 на фоне тахикардии! увеличили дозу до 40 мл в сутки и теперь еще увеличели до 80! в итоге поставили снова холтер! диагноз стал лучше: просто синусовая тахикардия пулсь самый низкий 56- максимальный 140! ставят спец род дом, но сомневаются говорят что может и в обычном можно! возьмете ли вы меня с таких сердцебиением! а с ребеночком все хорошо и по акушерству тоже! обслуживаюсб в корпорации "семейная медицина"
Здравствуйте, Лия. Специалисты ПМЦ ведут беременность и роды у пациенток с подобными проблемами. Для окончательного установления диагноза, назначения оптимальной терапии  и решения вопроса о методе родоразрешения, советуем вам обратиться на прием к кардиологу ПМЦ. Ждем Вас!
Дорохова О.В., врач-терапевт

Возврат к списку