+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014 | 20158

Уважаемые пациенты!


23.10.2014 Елена

            Здравствуйте! Беременность 10-11 нед Две недели лежала в больнице с угрозой, была отлойка размером ок 1 см, началось кровотечение. При выписке по УЗИ все нормально, отслойки нет, тонус. При осмоте на кресле при выписке (неделю назад)врач сказала, что все хорошо. В консультации узнала, что у меня повышен уровень мужского гормона. Принимаю сейчас дюфастон, вит е, 1 дексаметазона, фол к-ту. Прочитала, что повышенный уровень мужского гормона может привести к ИЦН. Насколько это возможно в моем случае? И может ли быть такое, что шейка при осмотре была хорошая, а через какое-то время ее состояние изменится? Как часто надо проводить осмотр и надо ли? К врачу только на след неделе, в конце. И еще вопрос: к кому из специалистов вашего центра можно обратиться на предмет более тщательного обследования , хочу быть уверенной, что отслойка не повлияла на развитие малыша. Скажите примерную стоимость. Спасибо.
Здравствуйте, Елена. Риск развития ИЦН есть, однако, Вы получаете терапию, которая профилактирует наступление ИЦН. Кратность осмотров определяет лечащий врач. Отслойка плаценты не должна повлиять на развитие плода. Вы можете обратиться на прием к любому врачу акушеру-гинекологу ПМЦ и сделать УЗИ в определенные сроки. Стоимость зависит от выбранного врача и необходимого обследования. Ждем Вас!
С уважением, редакция сайта

Возврат к списку